잇 저스트, 던킨 신메뉴 ‘JUST Egg™ 당근 라페 치아바타’에 원료 공급
겨자의 씨앗입니다. 겨자는 흔히 저희들이 이해하는 머스타드 입니다. 겨자씨는 항산화, 항균 효과가 있으며 항산화제와 식물영양소의 좋은 공급원이기 때문에 암 치료에서 화학요법 중 발생하는 산화를 감소시키는데 효과적입니다. 비타민 A와 비타민 E를 함유하여 신체 세포의 적절한 기능을 유지하고 과 싸우며 감염이있을 때 면역 체계의 반응을 지원하여 신체를 더 안전하게 보존하는 데 도움이되는 면역 체계를 강화하는 데 도움이됩니다. 또한 항염 작용을하기 때문에 부상 치유에 도움이 될 수 있으며, 부기 및 통증과 같은 부위의 염증 징후를 줄이는 데 도움이되어 더 빠른 치유에 유리합니다.
비타민 K가 포함되어 있어 혈액 응고에 작용하여 출혈을 예방하고 치유 과정을 가속화합니다. 이럼에도 불구하고 겨자씨로 만든 소스를 섭취하면 구토, 위 혹은 장 자극 및 복통이 발생할 수 있으므로 위장 문제가있는 인원은 피해야합니다.
겨자가 심장에 좋은가요?
겨자 식물에는 잎, 씨앗 및 종자유를 포함한 여러 식용 성분이 있습니다. 예를 들어, 겨자 기름은 아시아에서 가장 인기있는 식용유 중 하나입니다. 인도에서는 인도 지질 협회 LAI에서 심장 건강에 좋은 오일로 권장됩니다. 그것은 심장 건강에 좋은 단일 불포화 지방, 다중 불포화 지방을 함유하고 포화 지방이 적습니다. 수십 년 전, 설치류 연구에 의하면 겨자 기름의 특정 유형의 지방산인 에루크산 가 실험실 동물에서 심장 이슈를 일으키는 것으로 나타났습니다.
많은 국가에서 이런 연구를 기반으로 에루크산에 대한 일일 섭취 수준을 설정했습니다. 심장에 대한 동일한 영향이 인간에게도 발생하는지 여부는 아직 알 수 없습니다.
겨자씨는 항산화 효과가 있고 심장병을 예방하는 화합물인 와 가 풍부합니다. 반면에 일부 조사에서는 겨자 기름이 콜레스테롤과 혈소판의 접착 자극을 감소시키는 효과를 보여줍니다.
겨자상품 중에 디종 이란 말은 어떤 내용인 것인지 아십니까?
디종 머스타드는 프랑스 부르고뉴의 디종 마을의 이름을 따서 명명되었습니다. 다른 유형의 겨자와 달리 디종 겨자를 만드는 과정은 겨자씨에 액체베이스로 식초 대신 화이트 와인을 첨가하는 것입니다. 디종머스타드는 주로 검은 겨자씨나 황색 겨자씨를 사용하여 만들어지는데 이는 머스타드의 고유한 풍미와 향을 제공되는 필요한 원료입니다. 전반적으로 다른 머스타드보다. 좀 더 강한 맛과 향을 가지고 있습니다.
프랑스 요리의 고전적인 요리들 중에는 디종머스타드를 사용하는 것이 독특한 맛을 낼 수 있는 요리들이 많이 있습니다. 프랑스 내에서는 디종 지역에서 생산된 머스타드가 “AOC” 혹은 “AOP” 인증을 받아 품질과 원산지를 보장받습니다. 이는 디종머스타드의 품질을 유지하고 프랑스 전통을 지키기 위한 수고의 일환입니다.