삼립 그릭슈바인 스웨덴식 미트볼 후기_양송이 크림소스 속 미트볼
제가 가장 즐겨찻는 스프 중 하나가 양송이스프인데요 냉장고에 보니 깜박하고 둔 양송이버섯이 생각나서 후다닥 만들어보았어요 아웃백 양송이스프 제작하기 그리 어렵지 않답니다. 양송이버섯과 생크림 그리고 치킨스톡만 있다면 쉽게 만들 수 있어요 양송이버섯 8개 정도, 양파 12개, 밀가루 2스푼, 버터 2스푼 우유 300ml 생크림 200ml, 치킨스톡, 소금 재료는 간단해요. 여기서 생크림이 들어가야 진하면서 맛있는 스프가 된답니다.
양송이스프는 더 넣어도 좋아요 그리고 아웃백처럼 맛있게 하려면 치킨스톡이 필수랍니다. 양파는 12개를 채를 썰어서 준비해 주세요 양송이버섯도 슬라이스해서 준비해 줍니다.
물품 소개글
100 국내산 냉장신선육으로 만든 육즙 가득한 스웨덴식 미트볼입니다. 가장 잘 조화로운 크림양념에 버무려져 있어 단순한 조리로 쉽게 즐길 수 있습니다. 으깬 감자나 잼을 곁들이면 더욱 맛있습니다. 소포장 1개 105g 기준 영양성분 표시입니다. 나트륨 650mg 탄수화물 13g 당류 3g 지방 12g 포화지방 5g 콜레스테롤 40mg 단백질 13g 전자레인지 요리 소포장된 제품의 끝부분을 살짝 뜯은 후 전자레인지에 넣고 조리합니다.
끓은 물 요리 소보장된 물건을 뜯지 않고 봉지째 그대로 10분간 중탕 조리합니다.
요리합니다. 양송이 수프빠네 영양성분
물건을 개봉하면, 냉동상태의 양송이 수프와 빠네가 들어있습니다. 내용량 340g 열량 629kcal 나트륨 1428mg, 탄수화물 86.7g, 당류 10.2g, 콜레스테롤 17mg 미만, 지방 23.8g포화지방 15.98g, 단백질 17g 냉동상태의 양송이 수프는 끓이기만 하면 바로 먹을 수 있어요. 양송이 조각이 꽤 많이 보였답니다. 냉동상태의 빠네 빵은 해동후 바로 사용할 수 있도록 잘려있어요. 전자레인지가 없는 관계로 빠네 빵은 에어프라이어를 사용해 데웠어요. 냉동상태로 넣어 160도에서 5분 정도 구워주니 따뜻하고, 말랑했답니다.
끓은 물에 냉동상태의 양송이 수프를 봉지째 넣고, 5분간 끓여서 데워주었습니다. 빠네 빵의 뚜껑을 열면 빵으로 채워져 있어요. 구멍을 메꾸고 있는 빵을 꺼내고, 따뜻하게 데워진 양송이 수프를 넣습니다.